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viernes, 9 de agosto de 2013

El pescado huele podrido o es una sensación?

Cuando hace unos pocos días salió la noticia de la primera hamburguesa artificial, de carne sintética, o sea sintetizada en laboratorio.


(http://argentinavorticegeopoliticomundial.blogspot.com.ar/2013/08/la-primera-hamburguesa-artificial.html)

Ahora salta un chef británico a decir que la comida del monstruo mundial de comidas rápidas tiene carne no apta para consumo humano, no dejando opciones entre el impacto ambiental y la carne impura de McDonald’s más que para ser alimentados por la carne cultivada en laboratorio.


Sumemos a esto la habilidad de Monsanto para modificar el código genético y que el ADN Humano ya no tiene secretos en el laboratorio, esto el sueño cumplido del total control de la población, con todos los beneficios.

A continuación los artículos en cuestión:


Demostrado: Hamburguesas de McDonald's no son aptas para el consumo humano


blog.naver.com
La carne que la cadena de comida rápida McDonald’s incluye en sus hamburguesas no es apta para el consumo humano, debido a que es "lavada" con sustancias tóxicas, así lo demostró un chef activista británico.
Jamie Oliver mostró en su programa de televisión en la BBC cómo McDonald's 'lava' las partes de la res que no son aptas para el consumo con un agente antimicrobiano, el hidróxido de amonio, para poder usarlas como materia prima en la preparación de las hamburguesas.
 
¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?  
"Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", dijo Oliver.

Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.

"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", se preguntó Oliver.

Pero si ya compró una hamburguesa de McDonald’s y esta información le desorientó, no se preocupe, puede guardarla para comérsela después, incluso años más tarde si quiere. En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado un sándwich en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años.

Fábricas Skynet producirán carne de probeta mientras robots “Hamburgernator” forzaran a los humanos a comer hamburguesas de proteínas artificiales



La era de la carne de hamburguesa de probeta producida en fábrica por robot está casi aquí. Hace poco, la primera "hamburguesa de carne" cultivada y fabricada a partir de células madre de vaca fue a la parrilla y consumida por los probadores de sabor que declararon comestible. La hamburguesa que cuesta $332.000 para "cultivarla" en tubos de ensayo, es un proyecto liderado por el biólogo vascular Mark Post de la Universidad de Maastricht, informa The Guardian.
 

Es una hamburguesa cara, por supuesto, pero es sólo el primer paso en el desarrollo de la tecnología para producir en masa la carne de la célula madre usando fábricas robotizadas "Skynet" en vez de vacas.

 La idea es tener fábricas automatizadas produciendo porciones de carne de células madre a menor costo y sin necesidad de animales reales que se pasean comiendo hierbas y tirándose pedos de metano a la atmósfera — un fenómeno que horroriza a los alarmistas del calentamiento global.

Grupos de derechos de los animales también están aplaudiendo la idea, ya que el cultivo de carne en fábricas no requiere el sacrificio de animales vivos y conscientes que sienten dolor y experimentan la tortura extrema durante el sacrificio. Sin embargo es necesario que la carne de célula madre continuamente sea bañada en un "líquido nutriente" similar a la sangre de los mamíferos, trayendo de vuelta las imágenes de seres humanos metidos en cápsulas en The Matrix. ¿De dónde, exactamente, estan las fábricas Skynet de carne de res van a consegir todos estos "nutrientes líquidos?"

Hamburguesa del futuro: 5% células madre, 95% relleno genéticamente modificados

El consumidor promedio de hamburguesas no tiene ni la más mínima idea de todo esto, ya que ellos no saben lo que hay realmente en sus hamburguesas de "carne". El contenido real de la carne en las hamburguesas de comida rápida de hoy oscila en sólo 2% al 15%. Por lo tanto los masticadores de hamburguesas realmente no están comiendo mucha carne de vaca. [Ver: ¿Por qué las hamburguesas de McDonald no se descomponen?]

Esto significa que una hamburguesa de comida rápida servida en el año 2025 podría contener 5% carne de célula madre y 95% ingredientes de relleno OGM (incluyendo MSG, aditivos químicos, sabores artificiales, proteína de soja modificada genéticamente, etc.), todos servidos por un estado policial robotico orwelliano "inspector de alimentos", llamado el Hamburgernator.

¿La carne de células madre pondrá a los ganaderos fuera del negocio?

Los ganaderos, por supuesto, no se dan cuenta que esta era "post carne de vaca" se acerca rápidamente. La idea de que las fábricas puedan crear carne sin necesidad de utilizar animales potencialmente es una sentencia de muerte para la industria del ganado. (Y tal vez incluso una sentencia de muerte para los seres humanos que consumen la carne de célula madre, ya que seguro será modificado genéticamente y mezclada con productos químicos).

La verdadera carne de vacas no desaparecerá totalmente debido a esto, desde luego. Siempre habrá un mercado para la "carne real" de vacas vivas, aunque podría convertirse en un raro artículo especial y costosa. Las vacas son también muy, muy buenas para convertir matorrales desvalorizadas en un producto alimenticio negociable. Ningún otro animal puede pastar tierras de otro modo inútiles y producir tal alto valor de mercado. Por eso las vacas reales siempre tendrá un lugar en las economías y todos los estados de grandes llanuras, no importa cuántas fábricas ecológicas de células madres esten en línea.

Carne de res por Skynet... próximamente!

No contengas la respiración esperando conseguir un trabajo en la fábrica de carne de células madre ... todo va a ser dirigido por robots!

Es justo lo que necesitamos, ¿eh? Carne de Skynet, combinado con toda la compasión humanitaria de la industria de los alimentos procesados con el toque amoroso de robots humanoides financiado por DARPA

 

El ADN podría almacenar todo el conocimiento humano durante milenios


Durante los últimos años Ewan Birney y Nick Goldman, del Instituto Europeo de Bioinformática (EBI), en Cambridge, Reino Unido, están desarrollando la idea de almacenar información en el ADN. 

La razón que llevó a los investigadores a buscar nuevas formas de almacenamiento fueron las dificultades a las cuales se enfrentaría la ciencia para guardar cada vez más datos durante las próximas décadas.

“En algún momento, en un futuro no demasiado lejano, podríamos quedarnos sin espacio en los discos duros para guardar datos o sin dinero para seguir operando”, explica Goldman. Según los científicos, para cualquier laboratorio esto sería una catástrofe.

Se sabe que todos los seres vivos almacenan toda la información en su ADN desde el inicio de la vida. La molécula del ADN, por su parte, está hecha de cuatro moléculas base: adenina (A), timina (T), citosina (C) y guanina (G). Los estudios han demostrado que estás moléculas son capaces de codificar en pequeños fragmentos cualquier información, utilizando combinaciones especiales. Así un solo gramo de ADN puede contener tantos datos como tres millones de discos compactos, que se transfieren a otros portadores en segundos.

Birney y Goldman afirman que el ADN también es increíblemente estable como material de almacenamiento y bajo unas condiciones controladas, su vida útil puede llegar a decenas de miles de años. Así los datos codificados en el ADN pueden pasar por varias civilizaciones, algo que permitiría conservar todo el conocimiento humano después de un hipotético Apocalipsis.

Los científicos creen que si algún día un desastre catastrófico acabara con nuestra civilización destruyendo, junto con los seres vivos, todos los dispositivos eléctricos, la humanidad tardaría unos 10.000 años en recuperarse para poder empezar el nuevo proceso de aprendizaje. Pero descubrir el ADN les abriría la puerta a un archivo inmenso de todos los descubrimientos científicos, literatura, videos, música, obras de arte y otros logros que ha conseguido la civilización anterior.

El único inconveniente que tiene el nuevo método es su costo, desmesuradamente alto. Leer un megabyte de datos almacenados en el ADN actualmente cuesta unos 200 dólares. Escribir la misma cantidad de información costará 12.400 dólares. Sin embargo, los científicos aseguran que en una década este costo se reducirá de una manera exorbitante. Además son inversiones que deben realizarse una sola vez.

Fuente: RT
 

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