Cuando hace unos pocos días salió la noticia de la primera hamburguesa artificial, de carne sintética, o sea sintetizada en laboratorio.
(http://argentinavorticegeopoliticomundial.blogspot.com.ar/2013/08/la-primera-hamburguesa-artificial.html)
Ahora salta un chef británico a decir que la comida del monstruo mundial de comidas rápidas tiene carne no apta para consumo humano, no dejando opciones entre el impacto ambiental y la carne impura de McDonald’s más que para ser alimentados por la carne cultivada en laboratorio.
Sumemos a esto la habilidad de Monsanto para modificar el código genético y que el ADN Humano ya no tiene secretos en el laboratorio, esto el sueño cumplido del total control de la población, con todos los beneficios.
A continuación los artículos en cuestión:
Demostrado: Hamburguesas de McDonald's no son aptas para el consumo humano
blog.naver.com
La carne
que la cadena de comida rápida McDonald’s incluye en sus hamburguesas no es
apta para el consumo humano, debido a que es "lavada" con sustancias
tóxicas, así lo demostró un chef activista británico.
Jamie
Oliver mostró en su programa de televisión en
la BBC cómo McDonald's 'lava' las partes de la res que no son aptas para el
consumo con un agente antimicrobiano, el hidróxido de amonio, para poder
usarlas como materia prima en la preparación de las hamburguesas.
¿Qué ser humano en su sano juicio
pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un
niño?
"Estamos
hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y
después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de
la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", dijo Oliver.
Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's
decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya
sido en respuesta a la iniciativa del chef.
"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en
hidróxido de amonio en la boca de un niño?", se preguntó Oliver.
Pero si ya compró una hamburguesa de McDonald’s y esta información le
desorientó, no se preocupe, puede guardarla para comérsela después, incluso
años más tarde si quiere. En abril pasado salió a la luz la historia de un
ciudadano estadounidense que ha conservado un sándwich en perfecto estado:
sin hongos, moho ni olor durante 14 años.
Texto completo en: http://actualidad.rt.com/actualidad/view/102346-mcdonalds-hamburguesas-carne-quimicos
Demostrado: Hamburguesas de McDonald's no son aptas para el consumo humano
Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.
"¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?", se preguntó Oliver.
Pero si ya compró una hamburguesa de McDonald’s y esta información le desorientó, no se preocupe, puede guardarla para comérsela después, incluso años más tarde si quiere. En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado un sándwich en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años.
Texto completo en: http://actualidad.rt.com/actualidad/view/102346-mcdonalds-hamburguesas-carne-quimicos
Fábricas Skynet producirán carne de probeta
mientras robots “Hamburgernator” forzaran a los humanos a comer hamburguesas de
proteínas artificiales
La era de
la carne de hamburguesa de probeta producida en fábrica por robot está casi
aquí. Hace poco, la primera "hamburguesa de carne" cultivada y
fabricada a partir de células
madre de vaca fue a la parrilla y consumida por los probadores de sabor que
declararon comestible. La hamburguesa que cuesta $332.000 para
"cultivarla" en tubos de ensayo, es un proyecto liderado por el
biólogo vascular Mark Post de la Universidad de Maastricht, informa
The Guardian.
Es una hamburguesa cara, por supuesto, pero es sólo el primer paso en el
desarrollo de la tecnología para producir en masa la carne de la célula madre
usando fábricas robotizadas "Skynet" en vez de vacas.
La
idea es tener fábricas automatizadas produciendo porciones de carne de células
madre a menor costo y sin necesidad de animales reales que se pasean comiendo
hierbas y tirándose pedos de metano a la atmósfera — un fenómeno que horroriza
a los alarmistas del calentamiento global.
Grupos de
derechos de los animales también están aplaudiendo la idea, ya que el cultivo
de carne en fábricas no requiere el sacrificio de animales vivos y conscientes
que sienten dolor y experimentan la tortura extrema durante el sacrificio. Sin
embargo es necesario que la carne de célula madre continuamente sea bañada en
un "líquido nutriente" similar a la sangre de los mamíferos, trayendo
de vuelta las imágenes de seres humanos metidos
en cápsulas en The Matrix. ¿De dónde, exactamente, estan las fábricas
Skynet de carne de res van a consegir todos estos "nutrientes
líquidos?"
Hamburguesa
del futuro: 5% células madre, 95% relleno genéticamente modificados
El
consumidor promedio de hamburguesas no tiene ni la más mínima idea de todo
esto, ya que ellos no saben lo que hay realmente en sus hamburguesas de
"carne". El contenido real de la carne en las hamburguesas de comida
rápida de hoy oscila en sólo 2% al 15%. Por lo tanto los masticadores de
hamburguesas realmente no están comiendo mucha carne de vaca. [Ver: ¿Por
qué las hamburguesas de McDonald no se descomponen?]
Esto
significa que una hamburguesa de comida rápida servida en el año 2025 podría
contener 5% carne de célula madre y 95% ingredientes de relleno OGM (incluyendo
MSG, aditivos químicos, sabores artificiales, proteína de soja modificada
genéticamente, etc.), todos servidos por un estado policial robotico orwelliano
"inspector de alimentos", llamado el Hamburgernator.
¿La carne
de células madre pondrá a los ganaderos fuera del negocio?
Los
ganaderos, por supuesto, no se dan cuenta que esta era "post carne de
vaca" se acerca rápidamente. La idea de que las fábricas puedan crear
carne sin necesidad de utilizar animales potencialmente es una sentencia de
muerte para la industria del ganado. (Y tal vez incluso una sentencia de muerte
para los seres humanos que consumen la carne de célula madre, ya que seguro
será modificado genéticamente y mezclada con productos químicos).
La
verdadera carne de vacas no desaparecerá totalmente debido a esto, desde luego.
Siempre habrá un mercado para la "carne real" de vacas vivas, aunque
podría convertirse en un raro artículo especial y costosa. Las vacas son
también muy, muy buenas para convertir matorrales desvalorizadas en un producto
alimenticio negociable. Ningún otro animal puede pastar tierras de otro modo inútiles
y producir tal alto valor de mercado. Por eso las vacas reales siempre tendrá
un lugar en las economías y todos los estados de grandes llanuras, no importa
cuántas fábricas ecológicas de células madres esten en línea.
Carne de
res por Skynet... próximamente!
No
contengas la respiración esperando conseguir un trabajo en la fábrica de carne
de células madre ... todo va a ser dirigido por robots!
Es justo
lo que necesitamos, ¿eh? Carne de Skynet, combinado con toda la compasión
humanitaria de la industria de los alimentos procesados con el toque amoroso de
robots
humanoides financiado por DARPA.
Fábricas Skynet producirán carne de probeta mientras robots “Hamburgernator” forzaran a los humanos a comer hamburguesas de proteínas artificiales
Es una hamburguesa cara, por supuesto, pero es sólo el primer paso en el desarrollo de la tecnología para producir en masa la carne de la célula madre usando fábricas robotizadas "Skynet" en vez de vacas.
El ADN podría almacenar todo el conocimiento humano durante milenios
Durante los últimos años Ewan Birney y Nick
Goldman, del Instituto Europeo de Bioinformática (EBI), en Cambridge, Reino
Unido, están desarrollando la idea de almacenar información en el ADN.
La razón
que llevó a los investigadores a buscar nuevas formas de almacenamiento fueron
las dificultades a las cuales se enfrentaría la ciencia para guardar cada vez
más datos durante las próximas décadas.
“En algún
momento, en un futuro no demasiado lejano, podríamos quedarnos sin espacio en
los discos duros para guardar datos o sin dinero para seguir operando”, explica
Goldman. Según los científicos, para cualquier laboratorio esto sería una
catástrofe.
Se sabe
que todos los seres vivos almacenan toda la información en su ADN desde el
inicio de la vida. La molécula del ADN, por su parte, está hecha de cuatro
moléculas base: adenina (A), timina (T), citosina (C) y guanina (G). Los
estudios han demostrado que estás moléculas son capaces de codificar en
pequeños fragmentos cualquier información, utilizando combinaciones especiales.
Así un solo gramo de ADN puede contener tantos datos como tres millones de
discos compactos, que se transfieren a otros portadores en segundos.
Birney y
Goldman afirman que el ADN también es increíblemente estable como material de
almacenamiento y bajo unas condiciones controladas, su vida útil puede llegar a
decenas de miles de años. Así los datos codificados en el ADN pueden pasar por
varias civilizaciones, algo que permitiría conservar todo el conocimiento
humano después de un hipotético Apocalipsis.
Los
científicos creen que si algún día un desastre catastrófico acabara con nuestra
civilización destruyendo, junto con los seres vivos, todos los dispositivos
eléctricos, la humanidad tardaría unos 10.000 años en recuperarse para poder
empezar el nuevo proceso de aprendizaje. Pero descubrir el ADN les abriría la
puerta a un archivo inmenso de todos los descubrimientos científicos,
literatura, videos, música, obras de arte y otros logros que ha conseguido la
civilización anterior.
El único
inconveniente que tiene el nuevo método es su costo, desmesuradamente alto.
Leer un megabyte de datos almacenados en el ADN actualmente cuesta unos 200
dólares. Escribir la misma cantidad de información costará 12.400 dólares. Sin
embargo, los científicos aseguran que en una década este costo se reducirá de una
manera exorbitante. Además son inversiones que deben realizarse una sola vez.
Fuente: RT
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